СОЗДАЙ УЮТ У СЕБЯ ДОМА

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте test.ok-port.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие "ИП Харахашян С.Р." (ИНН 720300778731) (далее - Компания), которое расположено по адресу , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • реквизиты организации;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)

2.2 В случае необходимости обеспечения пользователю выплаты/возврата средств, дополнительно будут запрошены следующие данные:

  • Паспортные данные

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: выполнение обязательств по продаже товаров и услуг, представленных на сайте; обработка входящих запросов в службу поддержки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компанию по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

15 ноября 2020, 09:54

Новинка!!! Полотенцесушители!!!

Ассортимент магазина "ЛИДЕР" расширился благодаря полотенцесушителям компании "МАРГРОИД".
Продукция пользуется очень высоким спросом, практически во всех регионах России. Основными преимуществами изделий "МАРГРОИД" являются:

Для изготовления полотенцесушителей используется труба собственного производства, соответствующую самым высоким требованиям и стандартам (коэффициент прочности шва равен единице). Данная труба не уступает по герметичности и прочности бесшовной.
Cварочные операции...

20 декабря 2020, 18:14

АКЦИЯ Купи комплект и получи электрогриль MGR-4500


Условия акции:
При покупке комплектов:

духовой шкаф + варочная поверхность
или духовой шкаф + посудомочная машина, 
или духовой шкаф + холодильник.

!!!В подарок идет электрогриль MGR-4500!!!
Сумма покупки должна быть не менее 34990 р.
*В акции не участвуют:
MO13000;
MO13000GB;
MO23003G;
MO23003;
MO23001G;
MO23001G;
MO23001G;
MO23001X;
Варочные панели серии домино.
!!!!Количество подарков ограничено!!!
Акция проходит с 17.12.20  до окончания призов.
Подробности...

Все новости

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ).Используемые на сайте изображения товаров могут включать дополнительное оборудование и компоненты,не входящие в стандартную комплектацию товара.

Оформить заказ
Корзина 0 0 р.